Magazine Cuisine

Soupe aux poivrons, courgettes et lait de coco

Par Lacuisineceformidable

Soupe aux poivrons, courgettes et lait de coco

Soupe aux poivrons, courgettes et lait de coco

Ingrédients

 

pour 20 zaks

 

500 gr poivrons

300 gr courgettes

1cm de gingembre

1 échalote

1 éclat d’ail

2 marmites de bouillon Knorr poulet

2 cas de concentré de tomates

Lait de coco

Poivre de Cayenne

 

Procédé

 

  1. Emincer gingembre, ail, échalote
  2. Peler et couper les courgettes en petits dés
  3. Nettoyer les poivrons et couper la chair en morceaux
  4. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive avec l’ail, le gingembre, les échalotes, puis ajouter les dés de courgettes et les poivrons, le concentré de tomates et les marmites de bouillon
  5. Mouiller avec 1,5 litre d’eau et faire cuire 20 minutes
  6. Mixer la soupe finement
  7. Ajouter un peu de lait de coco pour adoucir et du poivre de Cayenne pour épicer.

 


Retour à La Une de Logo Paperblog