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Roulades de boeuf

Par Izabelle
Roulades de boeuf
J'ai publié cette recette dans les débuts de mon blog et je vous la remets c'est simple mais fort appréciée dans la famille et c'est ce que ma soeur voulait que je cuisine pour notre rencontre mensuel. Si vous n'aimez pas la sauce au fromage, vous pouvez servir tel quel ou avec une sauce brune ou le traditionnel ketchup Heinz. Cette recette vient du livre à ma mère, dont je ne connais pas la véritable source.
1 livre de boeuf haché
2 c. à table de margarine
1/3 de tasse de piment vert haché petit
1/4 de tasse d'oignon haché petit
2 c. à table de farine
1/4 tasse de ketchup
1/4 de tasse d'eau
Sel et poivre au goût
Fondre la margarine dans une poêle, ajouter les oignons et le piments. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient un peu ramolli, ajouter le boeuf et faire cuire. Quand la viande est cuite, ajouter le reste des ingrédients avec la viande et brasser pour bien enrober le tout. Laisser refroidir.
Pâte:
2 tasses de farine
4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 oeuf battu
3/4 tasse de lait
Préchauffer le four à 425°
Pendant que la viande refroidi, mélanger tous les ingrédients de la pâte avec un coupe pâte. Quand elle est bien mélangée, l'abaisser en un rectangle de 10 x 12 pouces environs. Ajouter la viande refroidie à la grandeur mais en laisssant un peu de pâte au tour pour pas que ça déborde. Rouler pour en faire un rouleau et couper en tranche de 1 pouce. Mettre dans un plat allant au four ou une lèche frite et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit doré.
Sauce au fromage:
1/2 tasse de Cheez Whiz
2-3 c. à table de lait
Mettre dans une tasse et faire fondre au micro-onde. Ajouter du lait au besoin ou si trop liquide, remettre du fromage. Il faut pas que la sauce soit ni trop liquide, ni trop épaisse. Servir sur les roulades de boeuf.
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