Repas de ce midi pour mon chéri :
- 1 noisette de beurre
- 1 poignée d’oignons surgelés
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- quelques poignées de poivrons surgelés
- 200 g de lardons fumés
- 1 sachet individuel de blé
- 1 bouillon cube aux épices thaï
- épices thaï
- sel, poivre
1) Mettre une noisette de beurre dans un wok et y faire revenir les oignons
2) Ajouter ensuite les champignons de Paris et les poivrons au bout de 2-3 minutes
3) Au bout de 5 bonnes minutes ajouter les lardons et le bouillon cube et laisser revenir encore 5 bonnes minutes
4) Puis, ensuite, ajouter le blé
5) Laisser le blé quelques 2-3 minutes revenir avec l’ensemble de la poêlée avant d’ajouter 3/4 de verre d’eau bouillante
6) Ajouter les épices et l’assaisonnement, bien remuer
7) Laisser le wok sur le feu le temps que tout le liquide disparaisse et servir bien chaud !
Un petit plat savoureux et parfumé qui a fait son effet ce midi.