Gâteau fondant au chocolat et à la fleur de sel

Par Dolphinatlantica

Douceur à 25 PP pour le gâteau entier et à 6 PP pour le 1/4

- 2 oeufs

- 125 g de lait concentré non sucré

- 15 g de farine

- 100 g de chocolat

- 2 CS de crème fraîche allégée 5% MG

- 1 petite CC de fleur de sel

- Mélanger les oeufs et le lait concentré non sucré

- Faire fondre le chocolat et la crème fraîche dans un bol au four micro-ondes (1 à 2 minutes suffisent)

- Incorporer le chocolat au mélange oeufs-lait concentré

- Ajouter la farine et le sel

- Bien mélanger l’ensemble

- Disposer la préparation dans un moule anti-adhésif

- Enfourner à 180°C durant 15-20 minutes

J’ai fait ce dessert de façon légère mais mon chéri trouve cette douceur un peu fade donc n’hésitez pas à y ajouter du sucre si vous le souhaitez …