7 titres et 12 podiums aux Finales Départementales Individuelles 2012 pour l’AGM !

Publié le 24 janvier 2012 par Aglemans

L’AGM est cette année encore leader de la compétition GAF  sarthoise avec ses excellents résultats en Individuels !

Les gymnastes de l’AGM s’étaient donnés rendez-vous aux finales départementales  samedi 21 & dimanche 22 janvier derniers à Parigné L’Evêque !Au terme ce week-end, l’AGM remporte 7 titres de Champion Départemental et pas moins de 12 podiums !

Mathilde Heuzé – Championne en DIR Minime

Une petite mention spéciale à Emma LeRoux  classée 2ème en DIR Benjamine, mais qui termine 1ère ex aequo aux points. *

Un grand bravo à nos champions ainsi qu’à l’ensemble de nos gymnastes qui ont porté au plus haut les couleurs de l’AGM !!!

Rendez-vous pour la suite des festivités les samedi 4 & dimanche 5 février pour les finales par équipes GAM / GAF / TEAMGYM !!