Vous connaissez sans aucun doute les jus et nectars d’Alain Milliat et je suis sûre que, comme moi, vous les adorez !
Alors, allez vite découvrir sa première boutique restaurant, ouverte il y a à peine deux mois, en plein coeur de Paris.
On y retrouve, bien évidemment, ses délicieux jus et nectars, mais également ses bonnes confitures et compotes. Et, on adore choisir son jus sur la bibliothèque colorée où sont présentés les différents produits. D’ailleurs, on ne sait lequel choisir, on a envie de tout goûter !
A table, on déguste avec beaucoup de plaisir les plats élaborés par le chef Jon Irwin. Des plats savoureux élaborés avec des produits frais et de saison.
Saint-Jacques / soupe de betterave blanche en entrée, canette sur lit de betterave ou saumon cuit basse température sur un lit de risotto de quinoa en plat, et crumble pomme caramel beurre salé et sa glace graines de fenouil ou crème catalane au pollen et fleurs de souci … la carte change chaque jour, mais une certitude : vous vous régalerez !
Une dernière chose à signaler, les prix sont vraiment abordables : 28 euros le menu entrée / plat / dessert pour le déjeuner.
Alain Milliat
159, rue de Grenelle 75007 Paris
Tél : + 33 (0)1 45 55 63 86
boutique@alain-milliat.com
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 22h