Magazine Cuisine

Brioche Roulée Fourrée au Nutella

Par Oummouncifrayan

  je remercie maman pour cette recette.

DSCF1650.JPG

DSCF1666

ingrédients:
pate magique ici
du nutella
un jaune d’oeuf pour la dorure
du sucre glace pour la face


préparation:
abaisser la pate sur un plan fariné
 en un rectangle.
fondre le nutella pour 20 secondes


au micro ondes.


l’étaler généreusement
 sur tout le rectangle.

DSCF1618.JPG

enrouler en boudin.
poser sur un plateau allant au four.
couper en tronçons d’1 cm de largeur
 sans arriver au plateau.
étirer légèrement un tronçon
à droite et l’autre à gauche jusqu’au
 bout du boudin.

brch.jpg

laisser lever 1 heure


à température ambiante.
badigeonner de jaune.
enfourner 35mns à 180º.
saupoudrer de sucre glace.
laisser refroidir et déguster.

DSCF1651.JPG

DSCF1664.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines