Au petit déj ou à l'heure du gouter ces minis crêpes auront un franc succès.
Pour 25 minis crêpes
30 calories/crêpe
Ingrédients:
- 125g de farine
- 1 pomme
- 1 oeuf
- 10g de sucre vanillé
- 150ml de lait
- 1 pincée de sel
- Sucre vanillé
1) Mélanger la farine, le sucre vanillé et le sel
2) Ajouter l'oeuf puis le lait, mélanger vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
3) Ajouter la pomme râpée et bien mélanger
4) Faire chauffer une crêpière huilée, y étaler des petits tas de pâtes, laisser cuire 1 minutes puis retourner.
5) Saupoudrer de sucre vanillé avant de déguster
Enfin, je tenais à remercie deux de mes fidèles lectrices qui ont testé mes recettes. Il s'agit de
Co cuisine et Créa mait. Je vous invite à aller leur rendre une petite visite.