- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les couper en 2 ou 3. Réserver.
- Peler l'oignon et le couper en lamelles. Le faire revenir avec l'huile d'olive dans une mijoteuse puis ajouter la viande et napper généreusement de moutarde. Couvrir et laisser cuire 20 min.
- Pendant ce temps; peler, épépiner et couper en lamelles les pommes. Les faire caraméliser dans une poêle avec le sucre et le beurre. Réserver.
- Enlever la viande de la sauteuse. Verser le jus de pommes et l'eau dans la mijoteuse pour déglacer les sucs de cuisson et poursuivre 5 min la cuisson pour faire épaissir la sauce.
- Couper la viande en tronçons et les remettre dans la mijoteuse avec les pommes de terre et les morceaux de pommes, mélanger et laisser sur le feu 5 min pour faire réchauffer l'ensemble.
Un plat très sympa! La moutarde parfume très bien ce plat, personnellement j'ai utilisé de la SAVORA car ce plat était aussi destiné à 2 petits bouts de choux^^