Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! Me voilà l'autre jour devant le rayons livres de cuisine et bien sûr il a fallu que je craque une nouvelle fois!! Il s'agit du livre "50 best woopies sucrés et salés" d'hachette cuisine.
Pour 24 woopies
180g de farine
1/2 cac de bicarbonate de soude
1/2 sachet de levure
50g de beurre mou
100g de sucre
1 oeuf
1 yaourt nature
1 cas de jus de citron
du lemond curd
Mélanger les éléments secs ensemble.
Dans le bol du robot battre le beurre et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter l'oeuf, mélanger.
Ajouter le yaourt et enfin les éléménts secs.
Terminer par le jus du citron.
Mettre la préparation dans une poche à douille et faire des petits tas bien espacés sur une feuille silicone.
Faire cuire au four th 180° durant 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir et décoller délicatement.
Une fois refroidi, déposer sur une coque une petite cuillérée de lemond curd et recouvrir avec une autre coque.
Laisser refroidir au frigo au moins une demi-heure.
Excellent! A 5 il n'en restait plus à la fin du repas!!!!
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.