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Gâteau à la crème

Par Oror67
Gâteau à la crème
Au petit déjeuner avec de la confiture ou de la pâte à tartiner, au dessert avec un yaourt maison, à l'heure du goûter avec un thé (ou un café)... Bref à déguster à tout moment de la journée.

Ingrédients
- 3 œufs
- 100g de beurre
- 125g de sucre
- 300g de farine
- 20g de levure boulangère
- 1 pincée de sel
- de l'eau de fleur d'oranger
- du sucre cassonade
- de la crème fraîche épaisse
Recette
Réaliser un levain avec la levure et une grosse cuillère à soupe de farine. Délayer avec un peu d'eau tiède.
Laisser reposer 15min dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 180°.
Ajouter 100g de sucre en poudre et le sel dans le levain.
Mélanger et incorporer la farine, l'eau de fleur d'oranger et les œufs.
Travailler et ajouter le beurre fondu.
Si la pâte colle, rajouter un peu de farine.
La déposer dans un moule beurré et l'étaler à la main.
Laisser relever 30min, dans un endroit chaud et sans courant d'air.
Gâteau à la crème
Étaler la crème fraîche et saupoudrer de cassonade.
Gâteau à la crème
Cuire et contrôler la cuisson pendant 25min.
Gâteau à la crème

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