Bonjour à Tous,
Presque 2 ans, sans publication, cependant, il est encore temps de vous souhaiter Mes Meilleurs Vœux pour cette nouvelle année 2012 – J’ai des projets en ébullitions, des casseroles sur les feux....alors vive la vie & la cuisine !
Des dizaines d’étoiles ✶✶✶✴✱✳✵✸✹✻✳✱✣✵✷✽✸✡✱✽✴✵✾✻✺✷✽✳✶✹❇❋✷✵✲✤✽✳✶✷✹✼✱✴✵✵✳…. Pour tous ! Pour que cette année soit brillante et lumineuse.
2 années pendant lesquelles, j’ai continué de cuisiner et de m'inspirer de nombreux blogs culinaires auxquels je suis abonnée– J’ai toujours autant de plaisir à les lire …– Certes, je suis restée discrète, je passais à pas feutrés, de votre cuisine à la mienne … mais je n’ai rien loupé : les tendances, les buzz (s) culinaires autour des whoopies, cake-ball …
Enfin, Merci a tous les lecteurs de ce blog, fidèles ou pas, vous êtes nombreux à consulter, chaque jour, ce petit carnet de recettes - Alors, merci, vraiment, c’est grâce à vous qu’il vit et me survit aujourd’hui !
Ce billet, pour vous faire part aussi, de mon nouveau départ très prochainement, sur une autre plateforme. Toutes les recettes d’ici seront donc transférées, ailleurs sur mon nouveau support- En cours de conception à l’heure actuelle – En attendant, Le carnet reste ouvert et accessible -
Je vous laisse donc sur une note gourmande, avec une des recettes à venir : 100% Pur beurre, pur Breton, pure tradition -
A très bientôt ♫♩♪♬ ♬♩
Alice .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Je vais prochainement déménager chez over-blog"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------