Envie de petites douceurs après une dure journée de travail! Dans ces cas là, je veux être sûr du résultat!
Alors je dégaine mon petit livre de Pascale WEEKS "Cookies Muffins and Co", et là je ne suis jamais déçue. Avec ses recettes inratables, c'est un succès garanti.
Pour 12 fairy cakes:
200 g de beurre mou
200 g de sucre
200g de farine avec poudre levante
2 cuillère à café de levure chimique
4 oeufs
4 cuillères à soupe de jus d'orange
le zeste d'une orange
Réalisation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger-le beurre mou et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.
Ajouter la farine, la levure, le zeste et le jus d'orange.
Bien mélanger. Remplir des moules à muffins à mi-hauteur et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Les gâteaux doivent être dorés et bien gonflés. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
Au moment de servir, napper d'un caramel balsamique. La recette est là. (clic)