J'ai effectué quelques modifications et ajouté du citron vert ;)
Ingrédients
2 bananes bien mûres (la recette originale en demande 4 ! )
160g de beurre
4 œufs (3 suffisent)
200g de sucre de canne (j'en ai mis 150g seulement)
250g de farine
2cc de levure chimique (1 sachet)
Vanille (1cc d'extrait ou 1/2 gousse ou 1 sachet de sucre vanillé)
Le zeste d'un citron vert (ou d'1/2 citron jaune et d'1/2 citron vert)
Préparation
Réduisez les bananes en purée, réservez.
Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé puis ajoutez le beurre fondu, mélangez.
Versez la farine et la levure et mélangez.
Incorporez enfin la purée de banane.
Enfournez dan un four préchauffé à 150°C (170° pour moi) et faites cuire 35 minutes environ (40 à 45 minutes pour mon four).