300 g d’aubergines grillées surgelées
150 g de courgettes surgelées
quelques grosses poignées de poivrons surgelés
1 à 2 poignées d’oignons émincés surgelés
1 bouillon cube aux légumes
2 CS de curcuma, 1 CS de coriandre moulue, 1 CS d’ail et sel, poivre
1- Mettre les anneaux de calamar à cuire à la vapeur durant 25-30 minutes
2- Pendant ce temps, faire décongeler les légumes dans une poêle anti-adhésive avec 1 bouillon cube de légumes
3- Au bout d’une dizaine de minutes, ajouter les herbes aromatiques et assaisonner
4- Une fois que les anneaux sont cuits, ajouter ces derniers dans votre poêlée de légumes
5- Laisser mijoter 5 à 10 minutes en remuant régulièrement afin que ça n’attache pas
J’ai calculé grosso modo 150 g d’anneaux par personne soit 3 PP seulement en tout et pour tout puisque ma recette est pour 3 personnes.
Je ne voulais pas tomber dans la simplicité et faire (encore !!!) mes anneaux de calamar à la sauce tomate : je suis franchement ravie du résultat et ça change !