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Tajine d’anneaux de calamar aux légumes du soleil

Par Dolphinatlantica

Tajine d’anneaux de calamar aux légumes du soleil500 g d’anneaux de calamar surgelés

300 g d’aubergines grillées surgelées

150 g de courgettes surgelées

quelques grosses poignées de poivrons surgelés

1 à 2 poignées d’oignons émincés surgelés

1 bouillon cube aux légumes

2 CS de curcuma, 1 CS de coriandre moulue, 1 CS d’ail et sel, poivre

1- Mettre les anneaux de calamar à cuire à la vapeur durant 25-30 minutes

2- Pendant ce temps, faire décongeler les légumes dans une poêle anti-adhésive avec 1 bouillon cube de légumes

3- Au bout d’une dizaine de minutes, ajouter les herbes aromatiques et assaisonner

4- Une fois que les anneaux sont cuits, ajouter ces derniers dans votre poêlée de légumes

5- Laisser mijoter 5 à 10 minutes en remuant régulièrement afin que ça n’attache pas

J’ai calculé grosso modo 150 g d’anneaux par personne soit 3 PP seulement en tout et pour tout puisque ma recette est pour 3 personnes.

Je ne voulais pas tomber dans la simplicité et faire (encore !!!) mes anneaux de calamar à la sauce tomate : je suis franchement ravie du résultat et ça change !



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