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On mange quoi demain ? Le coeur aux clémentines

Par Bonnesrecettesdejoelle

Pour la Saint-Valentin utilisez un moule en forme de cœur.

LE CŒUR AUX CLEMENTINES

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Préparation : 20 mn – Cuisson : 40 mn TH. 6 ou 190°

Ingrédients

200 G de farine

200 G de sucre

100 ml d’huile

¾ d’un paquet de levure chimique

1 pincée de sel

3 œufs

5 clémentines

Décor : marmelade d’oranges

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. Mélangez la farine, le sucre et l’huile puis la levure, le sel et les œufs cassés un à un.

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. Ajoutez  les 100 ml d'huile

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. Versez dans un moule beurré et fariné (s’il n’est pas en silicone).

. Epluchez les clémentines et les séparer en quartiers.

. Disposez les quartiers de clémentines dans la pâte, sur plusieurs rangs en suivant la forme du moule et en commençant à 1 cm du bord pour qu’elles ne collent pas.

. Faites cuire à four moyen 40 mn TH. 6 ou 190° ;

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. Au moment de servir, nappez de marmelade d’oranges pour faire briller (la faire chauffer et l’étaler avec un pinceau).

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La fraicheur des clémentines rend ce biscuit très moelleux !

Bon appétit et à bientôt


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