Un dessert aphrodisiaque à déguster les yeux dans les yeux …10 min et le tour est joué !
Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de
Papa Bosse et Maman Cuit.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 210°C (Th 7)
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 mangue
- 1 fruit de la passion
- 2 pincée de gingembre en poudre
- 40g de beurre
- 75g de farine
- 40g de sucre roux
Préparation (10 min) :
Préchauffer le four à 210°C (th.7)
Préparation du mélange mangue-passion :
Éplucher la mangue. Déposer les morceaux de mangue au fond d’un ramequin allant au four.
Couper le fruit de la passion en 2 et mettre/vider les graines sur les mangues.
Saupoudrer de gingembre.
Préparation de la pâte à crumble :
Faire ramollir le beurre au micro-onde.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre ramolli.
Malaxer la préparation du bout des doigt jusqu’à l’obtention d’une consistance sableuse.
Mettre sur les fruits en couche régulière. Enfourner 30 min à 210°C.