Magazine Cuisine

Beignets de bananes

Par Dfred1
Ingrédients (4 Personnes) :
3 bananes
100g de farine
10g de sucre
1/2 paquet de levure chimique 
2 œufs 
20 cl  de lait
1 pincée de canelle
Bain de friture (huile)

Préparation de la recette :

Beignets de bananes


Pelez les banane et broyez les grossierementIMG_0585. Séparez le blanc des jaunes
IMG_0584Préparez la pâte à beignet avec la farine, la levure, le sucre, les 2 jaunes d'oeufs et le lait et laissez-la reposer une petite  heureIMG_0590.
Aromatisez-la avec une pincée de cannelle . 
Montez les blancs en neige et les mélangez avec les bananes broyées IMG_0587puis plongez des cuillerées durant quelques secondes dans un bain d'eau frémissante (façon oeufs à la neige), IMG_0588
 Enrobez vos oeufs neige de pates à friture et faites les dorer IMG_0591   IMG_0592 Servez vos beignets à l'assiette ,soupoudrés de sucre et accompagnés de quelque rondelles de bananes fraiches bon appétit IMG_0594   IMG_0596 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dfred1 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine