3 bananes
100g de farine
10g de sucre
1/2 paquet de levure chimique
2 œufs
20 cl de lait
1 pincée de canelleBain de friture (huile)
Préparation de la recette :
Beignets de bananes
Pelez les banane et broyez les grossierement. Séparez le blanc des jaunes
Préparez la pâte à beignet avec la farine, la levure, le sucre, les 2 jaunes d'oeufs et le lait et laissez-la reposer une petite heure.
Aromatisez-la avec une pincée de cannelle .
Montez les blancs en neige et les mélangez avec les bananes broyées puis plongez des cuillerées durant quelques secondes dans un bain d'eau frémissante (façon oeufs à la neige), Enrobez vos oeufs neige de pates à friture et faites les dorer Servez vos beignets à l'assiette ,soupoudrés de sucre et accompagnés de quelque rondelles de bananes fraiches bon appétit