Perles du Japon au lait de coco et coulis de framboises

Par Aur_naoko

Un dessert de fond de placard. En effet, il me restait des perles du Japon et je ne savais pas quoi en faire. Voici une recette très simple à réaliser.

Ingrédients :

4 à 6 verrines

  • 50cl de lait de coco
  • 10cl de lait de vache
  • 60g de perles du Japon
  • 3 cas de sucre
  • quelques framboises décongelées

Faites bouillir les laits dans une casserole. Ajoutez le sucre. Baissez le feu et versez les perles du Japon.

Faitez cuire 20 minutes à feu doux en remuant afin d’éviter les grumeaux.

Pendant ce temps là, préparez votre coulis en écrasant à la fourchette vos framboises et en sucrant àvotre convenance.

Remplissez vos verrines de coulis, puis ajoutez la préparation au lait, tiédie si possible.

Conservez au frigo.