Magazine Cuisine

♥ Pâte à Crêpes... aux Carambar®

Par Cookinglili

On continu dans l'esprit de la chandeleur, aprés ma version classique à la Vanille je vous propose une version plus regressive et so gourmande, cette fois ci aux célèbres bonbons Carambar®! :)

Des crêpes moelleuses et fondantes à souhait au bon goût de caramel, elles feront le plaisir des petits et des grands ! ^^

P1270040

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 250 ml de lait
  • 50 ml d'eau
  • 20 g de crème épaisse
  • 80 g de Carambar®

Recette:

P1270022

P1270030


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines