Amateurs de cookies américains, passez votre chemin: cette recette n'est pas pour vous. Par contre, si vous êtes adeptes de biscuits pas trop sucrés, faciles,rapides à faire, aux variations multiples et en plus très bons, voici le kit à cookies idéal !
La recette en images
1. Dans le bol du robot , placez le beurre et le sucre. Actionnez le robot par à coups pour obtenir un mélange crémeux.
2. Ajoutez l'œuf. Actionnez le robot jusqu'a ce qu'il soit bien incorporé au mélange.
3. Ajoutez la farine, préalablement mélangée à la levure. Actionnez le robot par à coups.
4. La pâte doit être malléable mais encore collante.
5. Formez du bout des doigts une boule de la taille d'une noix. Posez les boules de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson en les aplatissant et en les espaçant un peu.
6. Faites cuire 5 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Sortez les cookies du four. Enfoncez rapidement dans chaque biscuit des morceaux de Toffifees ou toute autre garniture de votre choix.. Remettez au four et poursuivez la cuisson pendant 7 minutes environ.
d'autres recettes de cookies
1. chocorange
3.chocolat shamallow
4.chocolat blanc tonka
5. M & M's
6.Chocolat café
7. chocolat pécan
8. caramel