Magazine Cuisine

Pâte à cookies

Par Izaboum

p_te_a_cookies

Amateurs de cookies américains, passez votre chemin: cette recette n'est pas pour vous. Par contre, si vous êtes adeptes de biscuits pas trop sucrés, faciles,rapides à faire, aux variations multiples et en plus très bons, voici le kit à cookies idéal !

les_ingr_dients

La recette en images

montage_cookies_nouveau

1. Dans le bol du robot , placez le beurre et le sucre. Actionnez le robot par à coups pour obtenir un mélange crémeux.

2. Ajoutez l'œuf. Actionnez le robot jusqu'a ce qu'il soit bien incorporé au mélange.

3. Ajoutez la farine, préalablement mélangée à la levure. Actionnez le robot par à coups.

4. La pâte doit être malléable mais encore collante.

5. Formez du bout des doigts une boule de la taille d'une noix. Posez les boules de pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson en les aplatissant et en les espaçant un peu.

6. Faites cuire 5 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Sortez les cookies du four. Enfoncez rapidement dans chaque biscuit des morceaux de Toffifees ou toute autre garniture de votre choix.. Remettez au four et poursuivez la cuisson pendant 7 minutes environ.

presentation cookies aux toffifees 1

d'autres recettes  de cookies

carte_postale_cookies

1. chocorange

2. fraise noix de coco

3.chocolat shamallow

4.chocolat blanc tonka

5. M & M's

6.Chocolat café

7. chocolat pécan

8. caramel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte