Magazine Cuisine

Tarte aubergine et feta

Par Sophroch @MignardisesCo

Une tarte salée aux allures d'été mais qui fait du bien au milieu du frois de ces jours ci...un petit rayon de soleil dans l'assiette....

tarte-aubergine-et-feta.JPG

Il vous faudra:

  • Une pâte brisée

  • deux aubergines

  • 15 cl d'huile d'olive

  • un bocal de feta en cubes

  • 4 oeufs

  • 100 g d'emmental râpé

  • 10 cl de lait

Couper les aubergines en dés et les faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive.

Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond.

Battre les oeufs en omelette avec le lait et l'emmental râpé.

Mettre les cubes de feta et les dé d'aubergine sur le fond de tarte, puis recouvrir de l'appareil à tarte.

Cuire une demi heure à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain...

 

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines