Une tarte salée aux allures d'été mais qui fait du bien au milieu du frois de ces jours ci...un petit rayon de soleil dans l'assiette....
Il vous faudra:
-
Une pâte brisée
-
deux aubergines
-
15 cl d'huile d'olive
-
un bocal de feta en cubes
-
4 oeufs
-
100 g d'emmental râpé
-
10 cl de lait
Couper les aubergines en dés et les faire revenir à la poêle avec l'huile d'olive.
Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond.
Battre les oeufs en omelette avec le lait et l'emmental râpé.
Mettre les cubes de feta et les dé d'aubergine sur le fond de tarte, puis recouvrir de l'appareil à tarte.
Cuire une demi heure à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain...
©
ATTENTION
Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs
Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...
Tous droits réservés au blog Mignardises and co