Magazine Cuisine

Pourpier en salade

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose du Pourpier en salade :
Pourpier en salade
Pourpier en salade
Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance d'avoir dans mon Biocabas (dont je vous reparlerai dans une autre note) du Pourpier bio.
D'aspect, il ressemble à des pousses d'épinard ou du cresson.
Il a très bon goût, très légèrement piquant.
Et, ce qui ne gâche rien, il est rempli d'antioxydants.
Pourpier en salade
J'ai lavé mon pourpier à grande eau.
Je l'ai égoutté, essuyé et j'ai mis mon pourpier dans un saladier.
Pourpier en salade
Comme dans mon Biocabas, j'ai eu aussi un radis noir bio, je l'ai utilisé...
Pourpier en salade
J'ai assaisonné mon pourpier avec de l'huile de colza bio et du vinaigre d'alcool blanc bio.
J'ai ajouté de fines tranches de radis noir.
Voilà une salade pleine de fraîcheur et excellente pour la santé !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines