Grand Marnier® est de retour ! Et, à cette occasion, la marque s’est associée à Diglee (une talentueuse illustratrice), pour offrir une charmante partenaire au chef MOF Nicolas Boussin.
C’est ainsi qu’est née la pétillante Mademoiselle Suzette, une cuisinière espiègle et gourmande, qui adore inventer et personnaliser ses desserts.
Son secret pour des recettes originales et délicieuses ? Une touche de Grand Marnier® !
Et pour vous, une recette : le sablé mendiant au Grand Marnier® !
Ingrédients : 6 sablés (de 7,5 cm de diamètre environ), 150 g de pâte à tartiner au chocolat, 2,5 cl de crème fleurette, 1 cl d’eau, 3 cl de liqueur Grand Marnier®, 18 noisettes, 18 pistaches, 18 écorces d’orange confite
Mélangez la pâte à tartiner, la crème fleurette, la liqueur de Grand Marnier® et l’eau. Étalez sur les sablés et disposez les noisettes et les pistaches hachées grossièrement ainsi que les écorces d’orange.
Retrouvez plus de recettes gourmandes sur le site Grand Marnier® : Crêpes Suzette Grand Marnier®, Sablé Mendiant Grand Marnier®, Pain perdu Grand Marnier®… les recettes faciles et rapides de Mademoiselle Suzette et Nicolas Boussin vous donneront envie de filer en cuisine !