SALAM ALEIKOUM
BONSOIR A TOUTES ET TOUS
J'espére que vous allez bien en cette fin de semaine.
Je vous propose cette fois un plat que j'avais préparé il y'a un moment déjà et qui sera parfait pour ce week end bien froid.
J'ai eu la recette de chez la charmante Silvi du blog la popotte de Silvi, et je l'en remercie pour ce délice.
Voici donc la recette.
INGREDIENTS
Morceaux de veau sans os coupé en morceaux
1 oignon émincé
2 cs de beurre
2 gousses d'ail écrasés
2 tomates coupées en dés
1 bol de champignons (pour moi, conserves)
2 carottes en rondelles
200 ml de créme liquide
sel, poivre
1/2 feuille de laurier
1 cc d'herbes de provence
PREPARATION
Dans une marmite, faire revenir l'oignon avec un peu de beurre.
Puis ajouter l'ail, les morceaux de veau et laisser le tout revenir un peu.
Ajouter les tomates coupées en dés, le laurier, les herbes de provence, le sel, le poivre et laisser bien mijoter encore.
Puis incorporer les carottes en rondelles, un peu d'eau et laisser bien cuire.
Aprés que la sauce soit réduite, ajouter la créme liquide, mélanger et laisser encore cuire, quelques minutes, sur feu doux.
A servir avec du riz blanc, un pur régal.
A trés bientôt INCHALLAH.