Magazine Cuisine

Tartinade à l’avocat et à la purée d’amandes (sans lait de vache)

Par Ckned

Aujourd'hui, je vous offre une petite tartinade toute simple, et qui va logiquement vous plaire : l�re, di�tique,  rapide �aire, �'ap� ou dans un sandwich, �ssayer tr�vite.

G�ralement, je fais cette tartinade avec de la mayonnaise ou de la cr� fra�e, comme ici, cette fois je l'ai remplac�ar de la pur�d'amandes. C'est beaucoup plus doux, plus onctueux et surtout moins gras. Laissez-vous tenter, vous ne le regretterez pas.

Croque thon carottes

Ingr�ents (pour 4 personnes) :
1 gros avocat
1 cs de pur�d'amandes
1 cs de jus de citron
1 filet d'huile d'olive
paprika en poudre
sel et poivre
Ouvrez l'avocat, pr�vez la chair et �asez-la �a fourchette. D�yez la pur�avec l'huile et le jus de citron avant de la m�nger �'avocat. Assaisonnez �otre go�ec le paprika, le sel et le poivre. Gardez au frais en attendant de l'utiliser.

icoimprim
Cliquez ici pour imprimer la recette.

technorati tags: tartinade pur�d'amandes avocat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ckned 581 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines