Magazine Cuisine

Mini cake aux fromages et jambon de dinde

Par Lacrevette

Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis,

Une très grande envie de réaliser ces mini cakes salés, avant je ne faisais que les déguster de ma sœur qui ne cesse de les préparer à tous les goûts, et maintenant c’est mon tour de les préparer, j’ai choisi la version mini, et j’ai utilisé ce que j’avais à ma disposition, du jambon de dinde fumée et un mélange de fromage et ça a donné un goût sublime, enfin pour moi, ma petite famille et nos invités !

nouvelles-recettes 1067
La recette est de ma sœur, je me permets de mettre un copier coller de sa recette.

La recette pour environ 12 gros muffins ou pour plusieurs mini muffins :

3 œufs

100 ml d’huile

200 ml de crème liquide (yaourt nature que j’ai dilué avec un peu de lait)

250g de farine

Sel, poivre

100 g de saumon fumé (jambon de dinde fumée en dés)

100g de féta (un mélange de roquefort et de pyrénées)

2 càs de fromage Edam râpé

2 sachets de levures

Fouettez les œufs, ajoutez l’huile, salez poivrez, ajoutez le mélange de yaourt nature, incorporez le jambon de dinde fumée en dés, le mélange de roquefort et de pyrénées en dès, et le fromage Edam râpé à la farine et la levure, et ajoutez au premier mélange, versez dans des moules à muffins et cuire 20 minutes à 180° ou même moins selon votre four!

Encore une petite bouchée



nouvelles-recettes 1069

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥

Houda ♥♥♥


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacrevette 327 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines