![Gratin de mangues et de kiwis Gratin de mangues et de kiwis](http://media.paperblog.fr/i/525/5257347/gratin-mangues-kiwis-L-WY7CVq.jpeg)
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
- 2 kiwis ;
- 2 mangues ;
- 25 cl de lait ;
- 3 jaunes d'œufs ;
- 60 g de sucre en poudre ;
- 20 g de Maïzena ;
- 250 g de crème liquide ;
- 4 cuil. à soupe de Malibu.
- Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Délayer la Maïzena avec le lait et l'ajouter au mélange.
- Verser dans une casserole et cuire en tournant jusqu'à ébullition. Faire refroidir en remuant pour éviter la formation d'une peau.
- Fouetter la crème sortant du réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle double de volume ; la remettre au frais.
- Peler les fruits. Couper les kiwis en rondelles et les mangues en tranches.
- Mélanger les 2 crèmes et répartir dans des plats à gratin. Disposer les fruits au-dessus. Arroser chaque plat d'une cuiller de Malibu et faire gratiner 5 mn sous le gril du four. Servir encore chaud.