Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! Le lundi soir je suis toujours prise par mes réunions et donc je prépare souvent mon repas à l'avance et donc souvent des cakes salés. Celui-ci je l'ai trouvé chez A LA SOUPE le blog de Séverine qui l'a elle même pris chez LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS.
2 petits poireuax
100g de bacon
100g de mimolette
3 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile
12 cl de lait
70g de fromage râpé
2 cas de moutarde à l'ancienne
sel et poivre
Dans le bol du robot mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter l'huile petit à petit.
Ajouter le lait la moutarde et assaisonner.
Ajouter le fromage râpé, la mimolette coupée en dés et le bacon en morceuax.
Finir par le poireau émincé.
Verser dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire th 180° durant 50 minutes.
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.