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Healhty Post: pizza Pesto

Par Watermeloun

Healhty Post: pizza Pesto

Hola!!

Il y a quelques semaines de cela, j’ai voulu m’essayer à une nouvelle recette. J’avais acheté un petit four pour Noël afin de réaliser des biscuits sablés mais depuis j’avoue l’avoir un peu délaissé.
Donc un soir, alors que j’avais prévu une soirée movies je me suis demandé ce que je pourrais bien cuisiner. Or on sait tous que soirée movie = pizza. Sauf que, comment faire une pizza en Chine?

Et bien en fait il n’y a rien de plus simple. Il suffit de trouver un musulman du Xinjiang, et lui acheter un pain (南饼), puis le tartiner, le garnir et l’enfourner!

Et croyez-moi, c’est vraiment divin.

En France, jamais je n’aurais pensé à toutes ces recettes, je pense manquer cruellement de créativité. Mais depuis que je suis en Chine, je suis en quelque sorte forcée d’innover constamment si je ne veux pas manger tous les jours la même chose.

C’est donc au final un mal pour un bien.

Healhty Post: pizza Pesto

Healhty Post: pizza Pesto

Healhty Post: pizza Pesto

Healhty Post: pizza Pesto

Recette:
*Passer au mixer les épinards, les deux gousse d’ail, la cuillerée de Tahini, les deux cuillères à soupe d’huile d’olive, la poignée d’amandes et une pincée de sel.
*Verser la préparation sur le pain (ou la pâte).
* Couper en tranches les tomates, courgettes (poivrons, oignons…) pour le garnissage, et les disposer sur le pain. Placer stratégiquement le fromage sur votre part.

* Saler, poivrer.
* Enfourner pendant 20 minutes, et déguster!

Si vous avez des suggestions n’hésitez pas, enjoy & have a nice week-end!



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