J'adore le filet mignon, alors quand j'en ai vu en promo dans mon magasin, j'ai sauté dessus et j'ai improvisé une petite sauce plutôt légère et bien goûteuse, un régal.
Pour 3 personnes
- 600g de filet mignon de porc
- 25cl de vin rouge
- 1 oignon
- 80g de bacon en lanières
- 1cs de maïzena
- 1 boîte de champignons
- 1cc d'huile
- thym, laurier, sel et poivre
Couper le filet mignon en morceaux.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec la viande et le bacon. Ajouter la boîte de champignons égouttée et un fond d'eau.
Ajouter la maïzena et mélanger.
Ajouter le vin rouge, le laurier, le thym et assaisonner.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps, pendant environ 20 à 30 minutes.
Coût de la recette : 12,10€