Magazine Cuisine

Civet de porc (recette légère)

Par Feegourmande

J'adore le filet mignon, alors quand j'en ai vu en promo dans mon magasin, j'ai sauté dessus et j'ai improvisé une petite sauce plutôt légère et bien goûteuse, un régal.

Pour 3 personnes

  • 600g de filet mignon de porc
  • 25cl de vin rouge
  • 1 oignon
  • 80g de bacon en lanières
  • 1cs de maïzena
  • 1 boîte de champignons
  • 1cc d'huile
  • thym, laurier, sel et poivre

Couper le filet mignon en morceaux.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec la viande et le bacon. Ajouter la boîte de champignons égouttée et un fond d'eau.

Ajouter la maïzena et mélanger.

Ajouter le vin rouge, le laurier, le thym et assaisonner.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps, pendant environ 20 à 30 minutes.

civet-de-porc.JPG

Coût de la recette : 12,10€


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte