6 unité par point par personne..
pour 4 personnes
préparation : 25 mn
cuisson : 22mn
![Risotto a la milanaise...weight watchers.... riz 005](http://media.paperblog.fr/i/525/5255641/risotto-milanaiseweight-watchers-L-yvX5u5.jpeg)
75 cl de bouillon de volaille
1/cc de filament de safran
1 cc d,huile d,olive
1 oignon rose émincé
210 g de riz a risotto
10 cl de vin blanc sec
60 g de jambon de parme coupé en fines laniéres
1 cc de zeste de citron rapé
1 cs de parmesan rapé
poivre du moulin
Porter le bouillon a ébullition. Délayer les pistils de safran dans une tesse de bouillon chaud et verser le tout dans un pichet.
![Risotto a la milanaise...weight watchers.... riz 001](http://media.paperblog.fr/i/525/5255641/risotto-milanaiseweight-watchers-L-xyVUNv.jpeg)
![Risotto a la milanaise...weight watchers.... riz 002](http://media.paperblog.fr/i/525/5255641/risotto-milanaiseweight-watchers-L-MhdsRp.jpeg)
Faire chauffer l,huile dans une casserole antiadhésive. Y faire colorer l,oignon, sur feu doux. Ajouter le riz et laisser cuire 1 minute tout en remuant jusqu,a ce qu,il devienne translucide.
Verser le vin blanc et remuer jusqu,a ce que le liquide soit absorbé. Ajouter une tasse de bouillon, faire cuire a petits frémissements tout en remuant et continuer d,ajouter le bouillon au fur et a mesure, par petite quantités, jusq,a ce que le riz soit bien tendre, compter 20 minutes de cuisson en tout.
![Risotto a la milanaise...weight watchers.... riz 003](http://media.paperblog.fr/i/525/5255641/risotto-milanaiseweight-watchers-L-WcsJ4b.jpeg)
![Risotto a la milanaise...weight watchers.... riz 004](http://media.paperblog.fr/i/525/5255641/risotto-milanaiseweight-watchers-L-t1Gm0m.jpeg)
Hors du feu, incorporer les laniéres de jambon, le zeste de citron et le parmesan. poivrer et mélanger 'on obtient 800 g de risotto)
Servez aussitot.