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Ingrédients:
- poivrons rouges , verts , jaunes. (6)
- vinaigre ( 1 verre )
- huile ( 2 verres )
- sel ( 1 pincée )
- ail ( 2 gousses )
- tomate ( 1 )
Préparation :
- Mettre 1 peu de vinaigre rouge dans 1 cocotte jusqu'à couvrir la moitié des poivrons.
- Rajouter les poivrons salés et coupés en 4.
- Fermer la cocotte et cuire pendant environ 3 min.
- A l'issue de la cuisson mettre le tout dans 1 boite en plastique et laisser refroidir.
- Rajouter de l'huile , de la tomate râpée et de l'ail râpée ( sauce vinaigrette ).
- Mettre au frais.
Remarque :
- On peut utiliser la même recette avec les piments ou faire un mélange des 2 ingrédients:
( piments + poivrons ).
- A servir accompagné de chakhchoukha ou de couscous
- Les Chaouis adorent lahrour (le piment) !!!
Bon appétit, Mina.