Encore un petit tour en Inde aujourd'hui! Je rêve de pouvoir y aller pour découvrir leur culture, leur mode de vie et leur gastronomie si parfumé...
D'ailleurs, au passage, si quelqu'un veut m'inviter ou m'offrir le voyage...hein, le Père Noël n'existe pas...arf, j'aurais essayé au moins p!
Je vais me contenter de voyager au travers de ces délicieux mets alors!
Pour 2 personnes :
- 1 belle carotte
- 30 g de chèvre en bûche
- 3 feuilles de brick
- 1 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 1 cs de miel liquide
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de cumin
- coriandre
- sel, poivre
Pelez et taillez la carotte en petits dès.
Découpez le morceaux de chèvre en petits morceaux et réservez.
Pelez et hachez finement l'oignon et la gousse d'ail.
Faites revenir les légumes dans une poêle huilée puis ajoutez les épices.
Salez, poivrez et mélangez.
Arrosez avec le miel, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes environ.
Hors du feu, ajoutez la coriandre (en grains ou feuilles, à vous de choisir).
Découpez en deux chaque feuille de brick et rabattre la partie arrondie sur le bord
Déposez une cuillère de mélange à une extrémité et la rabattre pour, au final, former un triangle.
Chauffez une poêle huilée et faites dorer les croustillants sur leurs deux faces.
Réservez sur un papier absorbant et servez bien chaud, éventuellement accompagner d'un filet de jus de citron et d'une salade de mâche.
C'est bien aussi, finalement, de voyager du fond de sa cuisine^^!
Bonne journée...