Magazine Cuisine

Velouté de brocoli à la feta

Par Serialbaker
Voici une recette toute simple (et facile) qui permet de manger, et de faire manger, des brocolis différemment. 
Velouté de brocoli à la feta
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 tête de brocoli
- bouillon de légumes (à défaut utiliser de l'eau)
- feta de brebis
Mettre le brocoli (coupé en morceaux) dans une casserole. Recouvrir de bouillon de légumes (par exemple du bouillon de légumes instantané maison), ou à défaut d'eau, à hauteur. Cuire à petits bouillons pendant 20 min environ, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre. Mixer. 
Verser dans des assiettes (ou des bols) et répartir des petits morceaux de feta sur le dessus (selon votre goût, mais je recommenderais 25g environ par personne). 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte