Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
- 500 g de foie de volailles ;
- 600 g de légumes mélangés surgelés ;
- 6 tranches de lard fumé ;
- 3 dl de lait ;
- 6 feuilles de sauge ;
- 4 cuil. à soupe de farine ;
- 40 g de beurre ;
- 1/2 cube de bouillon de poulet ;
- sel, poivre.
- Cuire les légumes en suivant les indications du sachet. Égoutter et verser les légume dans un plat à four.
- Piquer les foies avec une fourchette et les passer dans la farine. Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Y faire dorer légèrement les foies 2 mn, en remuant. Saler, poivrer. Les déposer sur les légumes.
- Faire griller légèrement les tranches de lard dans la poêle. Les ajouter aux légumes et aux foies. Cuire à four chaud 180° (th. 6) pendant 15 mn.
- Mélanger le reste de farine au reste du gras de la poêle et remuer 1 mn sur le feu. Verser le lait et faire bouillir 2 mn en remuant. Ajouter la sauge émiettée et le 1/2 cube de bouillon. Tenir au chaud et verser dans le plat juste avant de servir.