Magazine Cuisine

Sucre à la Clémentine "maison"

Par Chrystel56

Clémentines

Bonjour,

Suite à l'article d'hier et à la réalisation des  Muffins à la Clémentine et aux Schoko Bons inspirés par une visite chez  Doudoute, j'ai eu envie de garder les peaux des 2 clémentines zestées utilisées pour réaliser mes muffins.

J'avais envie de faire un petit "sucre maison" arômatisé à la clémentine.

Sucre-a-la-Clementine.jpg
 

J'ai mis les peaux de clémentines à sécher sur un radiateur.

Une fois bien sèches, je les ai finement mixées avec 125 g de sucre en poudre.

Mon sucre à la clémentine est superbement parfumé. ça va être un régal sur des crêpes ou dans un petit gâteau.

DSCN0464.JPG
Barre séparation fruits


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines