Magazine Cuisine

Escalope de poulet farcie aux épinards et fromage fondu

Par Hanane912

Escalope-farci-aux-epinards-1-copie-1.JPG

escalope-farci-aux-epinards.JPG

Un repas complet, délicieux et simple a réaliser.

 

Ingrédients :

  • 1 grande escalope de poulet
  • épinards
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 oeuf
  • 2 fromages vache qui rit

Cuir les épinards à la vapeur dans le panier de la cocotte minute . Puis faites suer les oignons dans 1 à 2 cuillère(s) d'huile et ajouter l'ail écrasé , les épinards et l'oeuf . Enfin mélanger .

Déposer l'escalope à plat sur un grand morceau de cellophane puis parsemez d'un boudin d'épinards et de vache qui rit . Refermez l'escalope puis reserrez en formant un boudin à l'aide du cellophane . Déposer le boudin dans l'eau bouillante pendant 15 minutes .

Et enfin faites dorer le boudin d'escalope dans une noisette de beurre. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines