Préparation - 40mn
Cuisson - 10mn à la vapeur
200g de sucre
250g de lait de coco
200g de farine de riz
60g de farine de blé
1/2 sachet de levure chimique
100g de haricots rouges cuits
100g de noix de coco rapée
1. Mélanger ensemble les farines et la levure.
2.Dans une casserole faire fondre le beurre avec 125g de sucre. Une fois fondus, hors du feu, jeter en une fois le mélange farines-levure et mélanger énergiquement à la cuillère en bois.
3. Laisser tiédir puis réaliser des boules de pâtes
4. Mixer ensemble les haricots rouges, 75g de sucre et la noix de coco rapée, puis réaliser des boules plus petites que les précédentes.
5. Aplatir dans le creux de la main les boules coco, placer au centre la pâte de haricots, refermer délicatement et rouler. (si la pâte colle au doigts, farinez vos doigts dans la farine de riz).
6. Cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes. Rouler ou non dans de la noix de coco rapée aussitôt sorti du four. Déguster chaud, tiède ou même froid.