Mmm!! Une bonne soupe à la fois bien consistante et qui se prépare en deux temps, trois mouvements ça vous dit?!? Oui oui c'est possible et de plus, les troupes de votre tablée, seront vite rassasiées et rien de tel pour ouvrir l'appétit de vos gourmands;) Elle est franchement délicieuse, je vous la recommande fortement:)xxx
Je me suis procuré cet excellent potage juste ici .
Note: Comme il me restait du Pesto de coriandre pimenté et citronné , je l'ai donc utilisé pour mettre dans mon potage comme le veut la recette. Sublime vraiment!!!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes (pour avoir des légumes bien al dente)
Portion: 4 à 6
Ingrédients
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
30 ml (2 c. à soupe) de beurre (moi huile d'olive)
3 carottes, en cubes
3 céleris, en tronçons
3 pommes de terre, en cubes
250 ml (1 tasse) de vin blanc
1,75 L (7 tasses) de bouillon de poulet
Sel et poivre, au goût
60 ml (1/4 tasse) de pesto (mon pesto de coriandre pimenté et citronné)
Préparation
1)Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre 1 minute, à feu vif. Ajouter les autres légumes et les faire revenir quelques minutes.
2)Déglacer au vin blanc. Verser le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson 15 minutes. Saler et poivrer. Mélanger.
3)Servir dans des bols avec le pesto.
source: CHEF FRANCO PARREIRA par ~Lexibule~
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