Ne soyez pas pressé, le temps de cuisson est un peu long ... alors mettez la gourmandise de côté quelques heures !
Ingrédients pour environ 30 petites meringues:
1 blanc d'oeuf - 30 g de sucre - 30 g de sucre glace
Préchauffez le four à 90°C.
Battez le blanc en neige. Quand il commence à être ferme, incorporez sans cesser de battre le sucre. Continuez de battre jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes.
Incorporez ensuite le sucre glace, délicatement, à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule en silicone.
Formez des petits tas sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, à l'aide d'une poche à douille ou par défaut avec une petite cuillère. Enfournez pendant 1h30 à 2h, jusqu'à ce que les meringues soient bien sèches.
Laissez les refroidir sur une grille.
Pour les décorer, vous pouvez les saupoudrer de sucre glace et de cacao.