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s'il fallait en voir une, ce serait celle là! Un sorte de rayon de soleil, de la bonne humeur ambulante, Audrey de Pouilly est arrivée tout souriante et nous a conquis en deu temps, trois mouvements. Son concept est que l'on peut faire bon, sans forcément utiliser des produits de luxe. Comme j'aime ce concept!
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Soupe de Carottes jaunes, Lait de Coco et Safran, Tapenade de Carottes "Chermoula", Carottes noires croquantes et Noix, par Audrey de Pouilly Ingrédients pour 50 personnes (et oui, encore! il faut sortir la calculette ou inviter beaucoup de monde!)
- 3 kg carottes jaunes
- 3 kg carottes oranges
- 3 kg carottes noires
- 5 pommes granny bio
- 1 kg d'échalotes épluchées
- 500 g d'ail épluché
- 1 racine de gingembre
- 1 botte de coriandre fraîche
- 1 botte de cerfeuil frais
- 1 botte de ciboulette
- 1 litre huile d'olive bio
- 1 litre d'huile de noix bio
- 2 litres de lait de coco
- Safran : 10 g
- 500 g de miel bio
- 50 cl Vinaigre xérès
- 50 gr de lécithine de soja
- 1 botte de cébettes
- Sel fin, poivre 5 baies du moulin
- 1 poignée cumin moulu
- 1 poignée de paprika moulu
- 1 poignée de curry moulu
- 2 poignées graines de fenouil
- 2 poignées de graines de coriandre
- 250 g beurre doux bio
- 500 g de galettes de quinoa
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le coup de coeur de ma soeur, qui s'est juré d'aller manger chez elle dès qu'elle sera dans le coin! (l'Ermitage à Saint Cyr au Mont d'Or)