Magazine Cuisine

Oranges à la Marocaine

Par Ness55555
Après les fêtes  mais surtout parce que j'ai bientôt mon test pour détecter un éventuel diabète de grossesse, j'ai concocté un petit dessert hyper simple et rapide mais surtout, qui me donne bonne conscience ^^
Oranges à la Marocaine
Pour 2 personnes : 2 belles oranges, 1 grosse pincée de cannelle en poudre, 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger, un soupçon de miel (1 cuillère à café en ce qui me concerne)
Ôtez la peau des oranges. Coupez les fruits... soit en tranches soit en suprêmes ou comme moi, simplement en morceaux. Ajoutez la cannelle, l'eau de fleur d'oranger et le miel. Mélangez bien et réservez au frais. 
Juste avant de servir, décorez avec des feuilles de menthe.
On peut difficilement faire plus simple, non???Oranges à la Marocaine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte