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Saumon caramélisé et citronnelle...

Par Kayababouch
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Bonjour,

je vous propose une petite recette très rapide à réaliser. Nous avons adoré le goût sucré du poisson associé à la saveur de la citronnelle !!! Un grand succès !!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
400 gr de saumon
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de gingembre
10 cm de citronnelle

Ôtez les arêtes de votre saumon et coupez-le grossièrement. Taillez la citronnelle en fine rondelle.

Préparez une marinade en mélangeant la sauce soja, le miel, le gingembre et la citronnelle. Placez le saumon dans cette préparation et réservez 30 minutes au réfrigérateur.

Faîtes chauffer une poêle à feu vif et mettez vos morceaux de saumon à dorer sur chaque face environ 2 minutes. Baissez le feu et laissez cuire encore 3 minutes.

Servez aussitôt !!! Bon appétit !!!
J'ai servi ce plat avec du riz basmati et des épinards revenus avec une "goutte" de sauce soja.

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