L’Alcazar, votre restaurant-bar situé en plein cœur de Saint-Germain des Près vous présente ses nouveaux menus… Pour déjeuner, pour dîner ou pour faire la fête, à l’Alcazar vous avez le choix…
MENU DINER
ENTREE, PLAT, DESSERT
42€
ENTRÉES
Bisque de tourteaux à la ciboulette
Pâté en croûte au foie gras maison et pistaches
Ceviche de bar, avocat, mangue et pomme verte
PLATS
Pavé de lieu jaune sauvage, poêlée de champignons
Pot-au-feu os à moelle
Volaille fermière des Landes, légumes braisés et crème de cèpes
DESSERTS
Moelleux mi-cuit au chocolat, glace à la vanille
Baba au rhum
Sorbets maison (trois parfums au choix)
Pomme au four sur crumble
POUR ACCOMPAGNER VOTRE MENU :
1 coupe de Champagne
1 verre de Chablis, Domaine William Fevre, 2009
1 verre de Clos du Piat « Cuvée Jade », Côtes de Bourg, 2000
20€ les 3 verres
LA CARTE
ENTRÉES
Bisque de tourteaux à la ciboulette 11€
Poulpe fondant et mesclun 13€
Œuf poché, crème de cèpes et foie gras 13€
Tataki de saumon au sel fumé et gingembre 12€
Saumon d’Ecosse fumé maison, galette parmentier, crème fraîche 12€
6 escargots au beurre d’ail 14€
Salade de roquette, parmesan Reggiano et tomates séchées 10€
Tomates et mozzarella “di buffala” au pesto 13€
Foie gras de canard maison, chutney de pommes 15€
Saint Jacques de la baie d’Erquy marinées au citron vert 13€
½ Homard en salade 24€
PLATS
Fish and chips, vinaigre de Malt 20€
Saint Jacques de la baie d’Erquy, endives braisées à l’orange 27€
Bar mariné, pomelos et mesclun (servi froid) 24€
Grand tataki de saumon au sel fumé et gingembre 20€
Gambas royales grillées 34€
Cabillaud sauvage, aubergines et citron confit 23€
Caesar salade aux gambas 19€
Pièce de veau braisée et crème de cèpes 26€
Filet de bœuf poêlé, sauce au poivre ou sauce béarnaise, frites maison 33€
Entrecôte (400gr), sauce béarnaise, frites maison 32€
Rognons de veau servis entier, sauce moutarde 21€
Épaule d’agneau fondant, confite aux herbes, caviar d’aubergines 26€
Châteaubriand pour 2, sauce au poivre ou béarnaise, frites maison 33€x2
Quinoa au piment doux, aubergines au cumin et fenouil 17€
(Toutes nos viandes sont d’origine CE)
ACCOMPAGNEMENTS
Laitue servie entière 6€
Frites maison 5€
Purée de pommes de terre 5€
Haricots verts 6€
DESSERTS
Baba au rhum 11€
Fromage Saint-Marcellin 11€
Pomme au four sur crumble 11€
Millefeuille vanille Bourbon 11€
Sorbets maison (trois parfums au choix) 11€
Petits pots de crème vanille, chocolat, café 11€
Moelleux mi-cuit au chocolat, glace à la vanille11€
Vacherin framboise et réglisse 11€
Crème brulée 11€
Irish coffee 11€
Alcazar Bar-Restaurant contemporain – Paris 6ème
62 Rue Mazarine
75006 Paris
Tél : 01 53 10 19 99 / Fax : 01 53 10 23 23
Ouvert 7/7 – 365 jours/an – de 12h à 14h30 et de 19h à 2h