Cela fait bien longtemps que je n'ai pas publié de recettes de pizzas. Vous trouverez toutes mes recettes ici. Il y a déjà du choix mais je n'avais pas encore publié celle version hiver, la version disons "montagnarde". C'est riche mais c'est bon et il faut prendre des forces l'hiver !
Pour une grande pizza, il vous faut :
1 pâte à pizza (recette ici)
1 boîte de concentré de tomates (1 grande ou 2 petites)
4 pommes de terre cuites
1 paquet de fromages à pizza (comme ici)
1 barquette et demie de lardons fumés
4/6 tranches de fromage à raclette
80g de gruyère râpé
Faites votre pâte à pizza comme ici ou comme à votre habitude.
Préchauffer votre four à 200°.
Etaler le concentré de tomates sur la pâte et le fromage à pizza.
Couper vos pommes de terre cuites en lamelles et les ajouter à la garniture, faire revenir vos lardons et les mettre également sur la pâte.
Couper le fromage à raclette en carrés, le disposer sur la pâte puis soupoudrer votre pizza de gruyère râpé.
Cuire 20 min à 200°. Bon appétit !