Magazine Cuisine

Galette d'aubergine sur lit de roquette

Par Laurenceel

 GALETTE D'AUBERGINE SUR LIT DE ROQUETTE

Source de Bruno Cutrupi

Ingrédients pour 4 personnes (12 galettes)

1,5 aubergine et demi-75g de parmesan râpé -100g de chapelure -1 œuf -75g de persil plat haché

Préparation

Eplucher les aubergines , les mettre en cuisson dans une eau salée en ébullition


Egoutter les puis les ajouter dans un saladier au reste des ingrédients, mélanger jusqu'à obtention d'un mélange moelleux


Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

Former des galettes d'environ 5 cm de diamètre sur 2 cm de hauteur et les mettre à cuire dans une poêle anti-adhésive légèrement graissée.


Les faire dorer 2 à 3 minutes de chaque côté et les réserver sur un papier absorbant Dresser un lit de roquette sur une assiette Assaisonner d'un vinaigre balsamique et huile d'olive


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines